Вы здесь: Главная arrow Новости arrow Новая планета (I)
Новая планета (I) Печать E-mail
(143 голосов)
Автор kopp   
01.11.2015 г.
Новая планета (I)

        Что есть Kostamuksha?

        В отличие от похожего по спеллингу названия города, это планета. Отдельный небольшой планетоид, который наши астрономы разглядели в свои трубы: он появился внезапно, никто не знает – откуда, но коли он попался на глаза, то ученые принялись, не веря своим глазам, его изучать.

        Его местоположение – в метеорном поясе неподалеку от Марса, поэтому сразу было сделано множество ошеломительных открытий, которым, в общем, никто не удивился.
Во-первых, обнаружили на поверхности Костамукши человекоподобное население.
Жители данной планеты населяют несколько небольших материков, соединенных океанчиками, и ведут, на взгляд исследователей, – лишенных пока возможности получения данных помимо визуальных, – малопонятный, загадочный образ жизни.

        Обитатели, вообще, похожи на землян, только чуть более низкорослы, а в остальном – сходство довольно большое. Лиц, правда, не разобрать, поскольку наблюдение идет с высоты, но вот выступающие за макушкой разные части тела, как то: руки, ноги, ребра, животы – очень хорошо различимы.  Они, скорее всего, разделяются на два пола, но точных данных, подтверждающих это, пока нет.

        Питание тамошних жителей обеспечивает растительность, что покрывает большую часть планеты, когда им достаточно просто сорвать какой-нибудь куст, отправить его в рот – и все, он сыт. Однако из-за климата – не слишком благоприятного – им приходится соперничать друг с другом за жилища, которые довольно современны, и многие не лишены роскоши и впечатляющих размеров.

        Также, по всей видимости, имеются промышленность, военные части, образовательные учреждения, пути сообщения в виде разветвленных дорог... но, в общем, подробно говорить об этом пока еще рано. Так как предварительные сведения еще только собирают, сортируют, и многие из них требуют перепроверки или подтверждения.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Если ваша правда никому не нужна, если вы потеряли работу по ничтожному поводу, и не знаете, как быть дальше - то тогда вы наш автор! Поделитесь суровой истиной со всеми - и всем нам станет немного легче, оттого что кому-то еще хуже.

Лучшие комментаторы