Вы здесь:
Наш персонал Печать E-mail
(13 голосов)
Главный раздел -
Автор simone   
23.07.2008 г.

Вы когда-ниубдь были в нашем Костомукшском роддоме? Уверена половина  читателей ответит да.  Хочу рассказать об отношении персонала роддома Костомукши к женщине до и после родов. Я не говорю за всех женщин на земле, в частности в Костомукше, но мне было страшно, мой первый ребенок, в этом здании я не была и людей там не знаю. По началу все складывалось вроде бы нормально, врачи, медсестры,акушерки, санитарки очень любезны, добры и вроде бы даже спокойны, носятся с тобой, как с писанной торбой.

Во время родов тоже пытаются поддерживать и помогать чем могут.

9.jpgВот и счастливый момент наступает, ты держишь на руках своего ребенка и думаешь, реально осознаешь, что вот оно чудо, вот оно счастье, а потом начинается обучение, привыкание к новому статусу, новым обязанностям, тому, что ты уже не один. Счастье, как  говорится есть, но и его умеют испортить. Каждодневные обходы, умеют омрачить радость происходящего… Персонал не так уж и любезен, может зайти и наорать, нахамить, реально из жизни…

Утро, заходит врач на обходе женщина спит, ночь не задалась, ребенок спать не давал, она уснула. Врач заходит и громогласным голосом при всей своей будничной тихости спрашивает: «а чего это мы спим днем?»  - любопытно, а что же мне делать в роддоме? не посуду же мыть, если сплю значит устала.

Подходит  и сдергивает простынь. ПОЯСНЮ: в нашем роддоме Костомукши, личное белье неположено, не говоря уже о средствах личной гигиены, все, что можно себе позволить это сложенную в шестеро пеленку, зажатую между ног и ты скачешь с этим, по коридорам и столовым. То еще ощущение, скажу вам!!! Да ладно я бы и скакала, если бы меня удовлетворял вид этого средства передвижения. Кипяченая с хлоркой, буквально через пару минут применения, ощущаешь запахи и потребность срочно помыться. А я скажу вам, то что мы носим гм… на себе,  стирается и ложится в общую кучу, а потом детям под голову. неприятно.

Оговорилась и продолжу, сдергивается простынь и врач, женщина, также громко (наверное хочет чтоб слышали все,а я глухотой не страдаю) спрашивает, почему же я посмела одеть, абсолютно чистое белье со всем к нему прилагающимся? «может мужу за окошко выбросить?» - эту фразу я запомнила на всю жизнь. И так каждый день, они не замечают, что мы тоже люди, они бывают дома, видят родных, а мы можем месяцами там сидеть и не растраиваться, как они полагают.

Девушке, что лежала там около месяца вообще не разрешали смотреть на своего ребенка даже через окна бокса. Почему? Это же наши дети. И знаете пока им все не выскажется в такой же хамской и наглой манере, какой они позволяют себе общаться с нами до них не доходит. Я понимаю мы для них работа, но они работают с людьми, которые их потом обязательно вспомнят.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

« Пред.   След. »

Продаётся готовый бизнес с прибылью 120 тыс.руб.
Продаётся готовый...

Категория: Продам
Создано: Aug 11, 2015

Куплю радиодетали, серебро, платы, катализаторы и многое другое. Дорого!
Куплю радиодетали,...

Категория: Root
Создано: Jun 20, 2015

Моторные фильтры
Моторные фильтры

Категория: Root
Создано: Feb 24, 2015

Фильтры автомобильные
Фильтры автомобильные

Категория: Root
Создано: Feb 4, 2015

Запчасти б\у и новые MKparts.ru
Запчасти б\у и новые...

Категория: Продам
Создано: Dec 5, 2014

Приглашаем сотрудника на не полный рабочий день (ПК)
Приглашаем сотрудника...

Категория: Root
Создано: May 3, 2014

Посуточная аренда квартир в Костомукше,+79114087548
Посуточная аренда...

Категория: Root
Создано: Apr 18, 2014

Котел электрический Wespe Heizung Elite 12
Котел электрический...

Категория: Продам
Создано: Jan 19, 2014

Если ваша правда никому не нужна, если вы потеряли работу по ничтожному поводу, и не знаете, как быть дальше - то тогда вы наш автор! Поделитесь суровой истиной со всеми - и всем нам станет немного легче, оттого что кому-то еще хуже. персидские ковры без ворса купить тут

Лучшие комментаторы